网络与安全频道

新华三论剑:以“融合平台 无界生态”战略 重新定义生态合作价值观

盘点:2019年最炙手可热的10家物联网初创公司

亚信安全XDR全景正式发布 六大角色令威胁可感知,安全可运维

去集群 更超群——大容量网络演进之路

最新资讯

Check Point CloudGuard Log.ic 助力客户改善安全事件响应

  2019年改造时,融入城市色彩学的沿江大道,环卫工日均行走上万步,使用自制棉扫帚清扫路面微细尘粒,日均清洗地面污垢30多处,一遍遍擦洗,擦亮城市名片。

2019-12-09 11:04:24

Check Point 通过无服务器安全技术巩固在云安全领域的领导地位

  本届军运会军事五项比赛有来自中国、意大利、伊朗、智利、瑞典、朝鲜、委内瑞拉、俄罗斯、罗马尼亚等30个国家182名运动员参赛,其中男性运动员133名,女性运动员49名。

2019-12-04 15:02:56

云安全解决方案 Check Point CloudGuard 为日益流行的云计算服务提供集成式云安全状态管理功能

  会演活动由中宣部文艺局、文化和旅游部艺术司主办,中共湖北省委宣传部、湖北省文化和旅游厅、武汉市人民政府、湖北省演艺集团承办。

2019-12-03 21:03:00

Palo Alto Networks以1.5亿美元收购云安全初创公司Aporeto

  在军运会志愿者誓师大会上,高东垒、朱红军、刘玉杰、蒋勇军、汪晶晶、韩乔生、鞠彬彬、张龙等军运会志愿者形象大使,带领现场志愿者庄严宣誓,传递全力以赴服务好军运会的信心和决心。

美国Capital One银行数据泄露事件引发隐私和云安全担忧

  该局将学摆在首位,严格落实上级要求,科学制定学习研读计划,领导班子每天自学一小时,每周定期开展集中学习研讨会;开展支部书记培训班,每周五上午以支部为单位开展集中自学;普通干部利用工作间隙进行自学,撰写学习心得,在真信真学真懂上下苦功。

赛门铁克强化云访问控制工具支持“零信任”安全

  沿着这条道路行走,不时可以遇见各国军人运动员和代表团官员。

Palo Alto Networks推出全新“Prisma”云安全套件

  此次会演活动将采取政府补贴与市场运作、观众培育与文化惠民、戏曲艺术普及推广和戏曲进校园相结合的办节方式,对繁荣发展地方戏曲艺术起到重要推动和促进作用。

2019-05-31 17:32:58

手机唱歌黄奖谎新闻网一天之内两笔收购:Palo Alto拿下安全初创公司Twistlock和PureSec

在为期9天的比赛中,来自中国、俄罗斯、阿联酋、韩国、卡塔尔、阿联酋等29个国家和地区的近300名运动员,在定点跳伞、特技跳伞、造型跳伞、踩伞跳伞等比赛项目展开了激烈角逐。

2019-05-31 17:06:31

Veritas 与华为云签署合作谅解备忘录 推进云数据安全进阶

自10月8日起,该区军运会接待酒店燃气专班工作人员,全部入驻13个军运会接待酒店,进行24小时值守。

谷歌启动“机密计算”挑战赛以提升云安全性

  新华社武汉10月2日电(记者冯国栋、王自宸)据第七届世界军人运动会执行委员会最新通报,军运会志愿者誓师大会9月30日在武汉顺利举行,目前军运会已累计招募志愿者万人,包括万名赛会志愿者和21万名城市志愿者。

2019-02-08 21:23:33

云安全新形态:函数即服务(FaaS)对阵基础设施即服务(IaaS)

(湖北日报记者韩晓玲、通讯员江婷)

2019-02-07 20:55:16

回顾展望系列之安全篇:2018是以往最动荡不安的一年,又或许是未来最稳的一年

  2019年,江岸区对珞园进行整体改造升级,系统增植50多种、120余株七彩时令花卉、观叶观花植物,栽种地被植物400多平方米,形成一年四季、观叶观花的别致景观。

迈克菲称云安全性并未像我们担心的那样糟糕,而是相当糟糕

2019年7月底,湖北省电力有限公司与武汉供电公司参照北京奥运会保电标准,采用该检测设备开展军运会全部涉保电网设备缺陷隐患自查,累计完成了132座变电站、122条电缆带电检测任务。

2018-10-31 14:57:28

Check Point以1.75亿美元收购以色列云安全初创公司Dome9

来自中科院自动化研究所、浙江大学、同济大学、电子科技大学、上海大学、武汉大学、华中科技大学等高校、科研院所和企业的专家学者,携各自项目进行了现场路演。

最新文章


业界热点:

两化融合贯标互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合金融科技区块链虚拟货币产业链金融自动驾驶人工智能计算机视觉互联网医疗云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 手机唱歌黄奖谎新闻网